Bitcoin

Ethereum и Ripple (Битовая монета и эфир) – Почему они действительно считаются действительно точно такими же?

Ethereum и Ripple (Битовая монета и эфир) – почему они действительно считаются именно такими, какими они есть??

Бит-монета, являющаяся активом, растет до золота и серебра. Причиной этого является то, что главным фактором, поддерживающим преобладание золота и серебра, является его собственное имущество.

Bitcoin

Бит-монета, являющаяся активом, растет до золота, серебра и золота. Очень простой причиной этого является то, что за распространением золота и серебра серебро лежит врожденное физическое имущество; Вы не можете иметь 1 без другого.

Это не тот случай, когда в интернете происходит обмен валют. Очевидно, что биткойн, в конце концов, заменит серебро и серебро за то, что он является розничным продавцом.

Когда я впервые услышал об этом, я был несколько скептически настроен из-за каждого обмана. Затем я пошел читать о Ripple и Ethereum. Их вариации сопоставимы по разнице между рынком акций и золотом.

Например, проблема с нынешним экономическим климатом заключается в том, что людям понадобится намного больше денег; никто не может жить в кредит вечно. Таким образом, это станет неизбежным, что банки будут ожидать гораздо больше долларов.

Чтобы решить проблему с ликвидностью, они будут вынуждены либо брать облигации, либо брать кредиты на акции, либо каждый.

То, что делается Ripple для достижения цели – это обычно предоставлять ликвидность.

Поскольку это открытый исходный код, он уже решил среди осложнений. Кроме того, Ripple не нужно ни с кого взимать плату за свои решения, они могут взимать плату в зависимости от приложения. Тем не менее, для тех, кто знает, что вы делаете, это не так сложно использовать.

Токены ERC20 немного уникальны, главным образом потому, что они серьезно относятся только к токенам ERC20 минус репутация, присущая им. Они оценены их относительной властью. Вот пример: подумайте о том, что человек приобрел Ethereum Classic за 10 долларов..

Как только этот человек продает свой Эфириум, у него теперь есть один Эфир. Тогда стоимость валюты Ethereum в основном стоит в 5 раз больше, чем биткойн. Этот человек не хотел бы продавать свой Эфириум; стоимость просто не соответствует.

По правде говоря, он, возможно, пожелал бы удержать некоторый Ethereum, потому что стоимость в настоящее время примерно соответствует любым годичным инвестициям. И если он продаст его в течение года, ценник, скорее всего, упадет.

Точно так же он мог удержать немного биткойнов по той причине, что стоимость Ethereum также упала. 1 ошибка, которую люди совершают, когда спекулируют на валютах, думают, что они будут расти вечно.

Помните, как только вы попадаете в валюту, вы инвестируете только в базовый актив (Ether) – в этом случае, биткойн. То же самое верно, чтобы получить акции компании. Когда у вас есть одна акция Apple, у вас есть доля стоимости вашей компании.

Ничто не мешает вам создать свой собственный Ripple или Ethereum, поскольку вы не обнаружите никаких реальных ограничений в том, что вы можете развить. Единственная точка, которая останавливает вас – это ваше воображение. Сделайте свою домашнюю https://cryptocat.org/ работу, начните создавать свое портфолио и начните торговать!

Facebook Comments
Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four + 12 =

Back to top button
Close
Close